Apenas estar...

Então... Hoje eu a segurarei

Com todas as minhas forças

Se precisar... Até implorarei!

Como quem quer e reforça

Apenas para ter você esta noite

Assim realizarei o meu sonho...

Forte, leve, suave e intenso.

É para isso que a ti componho

Porque a toda hora eu penso

Como eu quero e queria tanto

Que você fosse meu... E eu sua!

Não só num simples momento

Sonho com isso em casa e na rua

Fixo em ti versos e pensamentos

Visando tê-la comigo pra sempre

Para te abraçar para sempre mais

Beijar teus lábios com sabor de mel

Ancorar a nau inteira em teu cais

E assim chegar bem perto do céu

No fascínio de saber bem viver

E eu saborearei cada toque

Que eu tanto... Queria sentir!

Tendo você comigo a reboque

E ver o nosso coração aplaudir

Antes, sentir antes, depois...

Como é vibrante e bonito

Apenas estar assim...

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 18/10/2012
Código do texto: T3939476
Classificação de conteúdo: seguro