ABRAÇO DE AMOR

ABRAÇO DE AMOR

O conforto,

o deleite,

o prazer,

do afago, o esplendor,

o extremo remanso

uusufruo e não canso,

num abraço de amor...

É tudo que quero

e apenas espero

no alvorecer,

no curso do dia,

na hora mais morta,

o que mais me importa

é o merecer...

E no leito, ao descanso,

seu peito tão manso,

a vir me afagar

e abrigar

das dores algozes,

das mágoas ferozes,

no tempo, a planar.

O abraço de amor

tem todo o sabor

do sol,

da alegria,

de total magia

a vir sufocar

a saudade, no leito

de modo insuspeito

no amor a vibrar.

O abraço de amor,

com real valor

vem compensar

a missão dorida,

a vida sofrida,

no ato de amar...

Vem, meu querido,

me busca, senhor,

me cerca,

me prende,

me busca,

surpreende,

na euforia que acende

TEU ABRAÇO DE AMOR!!!

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/02/2007
Código do texto: T393949
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.