Simplesmente Aconteceu

E quando anoitece, no meu coração surgi o doce desejo de te ver.

Me apego ao telefone, esperando o momento de escutar a sua voz, confesso o que realmente queria era sentir você.

Minha alma entristece, só de pensar na possibilidade de não te ver.

Em aproximadamente 1 mês, 4 dias, 18 horas e 34 segundos, parei para refletir o que tudo isso significa aqui dentro.

Cheguei a conclusão de que preciso de você, sempre assim, pertinho de mim.

Com o tempo vamos acabar descobrindo defeitos, mas temos uma vantagem, até isso acontecer estaremos presos um ao outro.

Seria tolice de nossa parte tentar explicar nossa intensidade de amar, as coisas do amor ninguém poderá explicar.

Quando estamos juntos tudo o que não tem sentido passa a existir.

Como mágica, tudo simplesmente aconteceu, eu te encontrei e fui encontrada e foi então que nossos sentimentos adormecidos puderam acordar e renascer das cinzas essa vontade e o desejo de amar.