LOUCOS DEVANEIOS

LOUCOS DEVANEIOS

Olga Maria Dias Ferreira

Meus mais loucos devaneios

eu os trago em meus seios

envoltos na plenitude,

na carência,

na virtude,

da mais sublime emoção...

Ah! Esses doces devaneios,

em que buscas todos os meios

de na maior loucura,

sofreguidão

e ternura,

me inundar de prazer...

Estes nossos devaneios,

que trazem tantos anseios,

a invadir-nos o ser,

nos sufocam,

nos devoram,

e, sofregamente,

implantam

um vontade louca,

uma vontade férrea

de com prazer

e por prazer,

apenas viver...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/02/2007
Código do texto: T393958
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.