Sonhar...

Por favor!... Nunca me dsperte do meu sono;

Enquanto durmo, com você estou sonhando;

E nesta hora o meu coração só tem um dono,

Você!... A linda mulher que eu estou amando...

Por favor!... Não deixe ninguém me despertar;

Me ajude a guardar esse momento tão especial,

Me deixe dormir e nesse embalo contigo sonhar;

Viver um amor puro, sincero e incondicional...

Por favor!... Me ajude esse lindo sonho preservar;

Pois ele mata um desejo e alegra o meu coração;

E infelizmente apenas em sonho eu posso te amar;

Ser feliz, vivenciar e me entregar a essa paixão...

Por favor!... Permita eu ti guardar no meu coração;

Sonhar e pensar que sou o homem que você ama;

Pois tu és a mulher que da vida a minha imaginação;

Que me faz feliz e por quem o meu coração reclama...

Sei que jamais esse sonho tornará uma realidade;

Mais vou vive-lo e guarda-lo como uma recordação;

Pois sonhar com você me traz alegria e felicidade;

Renasce esperanças e alivia essa cruel paixão...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 18/10/2012
Código do texto: T3939951
Classificação de conteúdo: seguro