Transentimental

Louco sentimento,

Puro,

Leve,

Livre,

Libertário.

Sentimento transentimental,

Com multiplicas fases,

E faces.

Sentimento indomável,

Inexplicável,

Sem medidas.

Sentimento sempre crescente,

Sem barreiras,

Simplesmente sentimento.

Amor.

Como explicar-lo?

Senti-lo,

Apenas sentir..

Amar,

Simplesmente amar.

Múltiplos amores,

Múltiplos amares.

Diversos,

Sensíveis.

Amor,

Amar.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 26/02/2007
Código do texto: T393997
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.