O cenário mudou

Ao silêncio

Um lembrar, amanheceu

Folhas ao vento

Num êxtase intenso.

E amando, amar

No retrato outra imagem

O cenário mudou

Do mesmo jeito que te guardo.

E ainda menos

Muita coisa ainda há

Tão longe de ver

Bem, aqui você.

E para o teu coração

Em verso vou tentar

Trazer você de volta

Para me amar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/10/2012
Código do texto: T3939992
Classificação de conteúdo: seguro