Porta aberta, paraíso

Mesmo diferente

Já vai longe o tempo

Querendo não querendo

No caminho desencontros.

E nela o meu momento

Ao entardecer, o gosto amargo

Porta aberta, paraíso

O pensamento leva.

E pelo meio

Ao teu sorrir, te dou poesia

Agora pro lado de lá

Sorrindo pra mim, metade de uma.

E visto de dentro

Tudo aqui está

Quase por acaso

Esperando você voltar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/10/2012
Código do texto: T3939999
Classificação de conteúdo: seguro