Para não mais, solidão

Uma dessas noites

Para não mais, solidão

Entre palavras venha, vamos lá

Fluindo devagar, uma eterna paixão.

E naquele outro luar

O tempo que passou

Amando, amar

O tempo que ficou.

E sem mais

Pelo vento que soprou

Dentro dessa história

Não levou o amor.

E sobre o mesmo

Somos só você e eu

De encanto bons

No amor que deu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/10/2012
Código do texto: T3940004
Classificação de conteúdo: seguro