ONDE ESTARÁ?

ONDE ESTARÁ?

Onde estará aquela menina sonhadora,

Pela qual tanto me apaixonei?

Onde estará aquela mulher romântica,

De desejos incalculáveis, que sempre dizia me amar?

Aquela que me cativou sorrindo,

Encantou-me com doces palavras,

Que tinha o poder de me abraçar sem me apertar,

Olhava e me despia mesmo estando distante...

Onde estará aquele anjo que cativou-me e me encheu de mimos?

Onde estará aquela boca que eu adorava beijar?

Onde estará aquele corpo que eu amava abraçar?

Onde estará a musa das musas, que tanto amei e

Não consigo do meu pensamento apagar?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 18/10/2012
Código do texto: T3940219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.