BRISA LEVE SOLTA DE OLHAR

Brisa Leve Solta de Olhar

Eu quero roubar dos teus lábios

O beijo mais gostoso de lua

Eu quero teus desejos ardentes

Sol que queima infinito de prazer

Eu quero todos os centímetros do teu corpo

Arrepios de estrelas em universo perdido

Eu quero ver você nua

Minha mais perfeita poesia

Acordes que imploram loucuras e entregas

Rosto de menina em desejos de mulher

Não tenha medo dos sonhos

Deixe as asas dos sentidos te levarem aonde você quiser.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/10/2012
Código do texto: T3940325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.