" Guarda estes versos que escrevi chorando,
Como um alívio a minha soledade,
Como um dever do meu amor; e quando
Houver em ti um eco de saudade,
Beija estes versos que escrevi chorando. "

Machado de Assis
******

O amor é um sentimento que não sei definir
mas é a certeza de não estar na solidão
o ardente foco das inspirações, que se faz sentir
é o ponto mais sensitivo do coração.

O amor é humilde, como a flor que nasce na terra
possui uma força que não se pode atingir
se eleva, é toda verdade, é a paz que vence a guerra
é este amor que por ti sinto e nunca vai partir.

Se derramo minhas lágrimas, é por acreditar
que você se faz presente em mim a todo momento
e se vê em mim um sorriso, é por sentir tu me tocar
e saber que a cada passo juntos manteremos esse sentimento.

Tens nesses versos o meu verdadeiro e tão puro amor
que escrevi chorando, ao receber o meu mais lindo presente
recebo como sendo o seu amor, amor meu, assim te chamo
eu te amo... eu te amo... eu te amo... eu te amo...


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/10/2012
Código do texto: T3940550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.