preta tesouro de preto

aperta a preta!

aperta!

aperta preto aperta a preta

e sente seu corpo

sente seu gosto

sua forma

seus gestos seu jeito

aperta a preta contra o peito

sente seus peito

sente respeito pela preta

e aperta

aporta nos peito da preta

porto de desejo

aperta os lábios da preta preto!

sente o beijo

lambe os beiço da preta

grandes lábios vermelhos

bate na porta infernocéu do santo pecado

macumba de mucamamante

na cama a coisa mais clara

dos anjos e demônios

dançando no terreiro

a preta apertando o laço

num abraço de pernas e braços:

tesouro de preto.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 26/02/2007
Código do texto: T394060