Ah, o amor...
Tem algo de divino!
Tira-nos os pés do chão
E nos faz perder o tino!

Tem um q de fantasia
E a magia dos sonhos,
É o que traz a alegria,
A corações antes tristonhos!


Ah, o amor...
O mais doce dos sentimentos,
Mesmo sendo irmão da paixão,
Não é feito só de momentos!

É a mais linda das flores,
A única com espinho...
Recebe o nome de saudade
E seu lema é nos ferir pelo caminho!




Participação Especial


Sempre sonhamos com o amor
Impossivel acreditar na vida sem sonhar
Renascemos para o amor todos os dias
Livre...nossa Alma voa em busca de um pouso seguro
Esperamos sorrindo ou chorando
Não desanimamos,não desistimos,acreditamos...
Esperança essa que nos move todos os dias
Reviver um passado não é viver o que queremos
Ontem passou,deixou marcas mas se foi
Saudade é bom,mas viver a realidade do amor é melhor!
Importa é amar,é sentir,é prosseguir,é deixar marcas por onde passar!



Marinez Vidal


Obrigada pela visita e pelo carinho impresso nessa belíssima poesia que me deixou aqui, Marinez!
Uma linda noite pra você, minha querida amiga poeta!
Beijos


Amigos...
Conheçam  a obra dessa grande poeta, clicando em seu nome, o qual dará acesso direto à sua página.



Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 19/10/2012
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T3940652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.