Foto de Feitosa dos Santos - Série Recantos do Rio - RJ

ETERNO SEJA O AMOR
 
Finda o dia.
A noite é tão triste,
Meu coração chora,
A lágrima não resiste,
Rolando pela face,
Cá fora o disfarce,
Na claridade do dia.
A noite é turva,
O vento melodioso,
O tiritar das estrelas,
Longe hão de vê-las,
Sei que hão de amá-las.
Desta fresta a espreitar,
O meu corpo arrepia,
É a solidão da noite,
Nossa alma em açoite,
Todo o corpo fremia.
Passe rápido esta noite,
Noite longa e fria.
Em meu peito cale a dor,
Mas em meu ser,
Eterno seja o amor.
 
            Rio, 19/10/2012
         Feitosa dos santos