No jardim

Ali, sentada no jardim,

Escrevi um poema,

De amor,

Verdadeiro e sóbrio.

Observando um casal,

O elaborei,

De maneira gentil,

Como um beijo,

Na boca de um só ser.

Detive-me a olha-los,

Tão bonitos são,

A fazer a Primavera da vida.

Não consegui escrever nada mais,

Pois o que são palavras,

Ao lado de um amor,

Tão profundo,

Que encombre o Mundo,

Com a sua mensagem?

Lily
Enviado por Lily em 01/08/2005
Código do texto: T39410