Sedução...

Uma rosa vermelha

Desliza suavemente

O que será que espelha

Suas pétalas insinuantes

Sobre o seu corpo nu

Sedutora flor macia passeia

A dizer-nos tão bela e pura

Que o amor virá e incendeia

Epiderme cálida a ela espera

Em forma de escultura

Um perfume envolvente

Entra sutil pelas narinas

É um retrato comovente

Explosão de purpurinas

Que embriaga os sentidos

E ela vem, sem medo...

Lenta e sem pressa

Desvendando segredos

Da paixão que arremessa

Acaricia sua pele aveludada

Sentindo as suas formas

Fica o corpo emoldurado

E o seu perfume inflama

Como se estivesse seduzido

Ela delicadamente o abraça

E ele simplesmente se entrega...

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 19/10/2012
Código do texto: T3941035
Classificação de conteúdo: seguro