Prata e ouro

O doce arrepio dos amantes

abraçados n’alva luz do luar

foi queimado em instantes

do novo dia a dourar.

O amor em plena prata

que a noite foi acariciar

ficou extorquido por pirata

erguendo o ouro solar.

A paixão fervente no escuro

esfriou-se sem mais futuro

em límpidos raios purificantes.

Com a verdade revelada

passou a magia segredada

ensombrando dois brilhantes.