PERDAS E DANOS...

Amei-te mais muito mais do que qualquer

Amante, e nesse fado feiticeiro

Doei-te o amor mais puro e verdadeiro

Que um homem dedicou a uma mulher...

Contei-te meus segredos mais sofridos,

Meus sonhos, desalentos e carências,

E até as criancices e demências

Eu confidenciei aos teus ouvidos...

Perdi-te...E agora vivo em meus escombros

Com o peso da saudade nos meus ombros

Bebendo o negro fel de quem se ilude...

Fazendo da tristeza o meu enlevo;

Sofrendo por alguém – Nem sei se devo!

Por ter amado muito mais que pude...

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xerinho.