Quando penso...

Quando penso em me mudar...

Quando penso em partir...

Minhas crianças chegam...

Me abraçam...

Me pedem colo...

Me pedem carinho...

E eu vejo nelas...

O mesmo carinho que preciso para mim...

São olhinhos cheios de esperança...

Por um futuro mais bonito...

E nas crianças eu encontro a força...

A força que eu preciso...

Para dar o meu grito !

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 19/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3941133
Classificação de conteúdo: seguro