Veruskahb- meu amor

Você deitou-se sem pedir permissão,

e na cama que era a minha

Ocupou o meu lugar.

Pousou a cabeça na minha almofada,

E de olhos brilhantes,

Olhou-me e riu:

- Mil noites esperei calado,

Olhando-te das trevas

Que não ousavas quebrar.

Mil noites estudei o teu corpo,

Para fazê-lo meu,

Para to tomar.

E só tu saberás toda as noites,

Vendo-me na cama que era a tua, deitar.

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 26/02/2007
Código do texto: T394123