Verlaucia meu amor

Antes de seres

Só havia céu e vento

E a vida era lisa e passava.

Só o vento, feito brisa, me sussurrava

O teu nome.

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 26/02/2007
Código do texto: T394127