ANTES E DEPOIS DO FIM

Quando outro corpo habita meu corpo

Percebo minha ânsia do seu corpo

Naquele momento de êxtase penso em você

Minha alma se solta num frenesi

Querendo sua alma em mim

Que seja possível, antes do fim do mundo

Que a vida que me resta entregue você para mim

Para concretizarmos este amor profundo

Que em tão pouco tempo, já destinado ao fim

E a dor terrível, de não tê-lo, que sinto dentro de mim

Que possamos estar juntos por alguns momentos

Para aplacar este delirio, este sentimento

Que, num descuido meu, entrou em mim

E que o Universo cuide deste amor antes e depois do fim!

Eldorado - 16/10/2012 - 21:50 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3941326
Classificação de conteúdo: seguro