PRISÃO DE AMOR

PRISÃO DE AMOR

O dia passou e eu não vi

Passei-o pensando em ti

Passeando em meu pensamento

Não me deixaste um só momento

Passei sem estar contigo

Sem desfrutar tua presença

Verdadeiro castigo

Prisão sem sentença

Escravo de teus momentos

Procurando a alforria

Escutando os lamentos

Dia após dia

O coração arritmado

Vive indo ao passado

Buscando na lembrança

Um bálsamo de esperança

A saudade bate

A cabeça vagueia

A não ser que tu me mate

O amor por ti me açoiteia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3941467
Classificação de conteúdo: seguro