Desculpe-me por ainda te amar...

Desculpe-me

Pelo corpo sem controle

Pela falta de pudor

Por faltar-me o ar

Desculpe-me

Por não saber

O porquê desse domínio

Que você exerce sobre mim

Desculpe-me

Sei que não devo querer-te

Desculpe-me

Pelo chão que falta

Pela falta que você faz

Sou ré confessa

Do crime de te desejar

Das lembranças

A tomarem conta de meus sentidos

Trago sem explicação

A sentença de não poder vivenciar

Essa vida ao seu lado

Em seu toque sou arrebatada

Em meio aos sentimentos

E à imagens translúcidas

Não materializadas

Nesse momento só tenho a certeza

Que em outra vida

Fomos muito felizes

Desculpe-me

Por não ter conseguido harmonizar esta

Por não ter te esperado

Desculpe-me

Por ainda ama-lo

Senhora Morrison

10/01/2007

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 26/02/2007
Código do texto: T394159