Notícias de cá


Participando do XXII Encontro Nacional dos Conselhos Municipais de Educação em Gramado - RS,
 
Na pauta do dia
a beleza do lugar que nos acolhe
mas também o excesso de trabalho
os contratempos do tempo
o calor do debate
os encontros e desencontros
dos bastidores
nos animam e nos retemperam para a luta
 
Na pauta do coração
sua ausência
o desconforto da saudade
e a necessidade de reafirmar que
“trago seu coração comigo”
que todos os abraços e beijos adiados
serão a expressão da alegria
no nosso reencontro
 
Até lá
me guarde em seus olhos e
“Pense n'eu quando em vez coração
pense n'eu vez em quando
onde estou, como estarei
se sorrindo ou se chorando
se sorrindo ou se chorando
pense n'eu... vez em quando




Aproveitando o friozinho da PRIMAVERA  e das belezas de Gramado





Relembrem essa beleza de música nas vozes dos eternos Luiz Gonzaga e Gonzaguinha!
http://www.youtube.com/watch?v=amNIP81ASPY