"AMOR NA SEXTA FEIRA".
   ARMANDO LEMES.
 
Hoje é sexta feira,
nada como a saideira,
com a mulher que você ama.
Uma bebidinha aqui,
um beijinho ali,
vão acabar rolando na cama.
 
Mas antes sai para jantar,
é muito gostoso amar,
com muito amor e paixão.
Não seja um cara agressivo,
tente ser compreensivo,
não agrida seu coração.
 
Escolha um lugar aconchegante,
um cenário para os amantes,
dançar e se deliciar.
Ao som de uma orquestra,
agarradinho se manifesta,
a sua vontade de amar.
 
Beije-a com amor e carinho,
com seus rostos coladinhos,
juram amor sincero.
Quando o baile terminar,
vão para casa amar,
ao som de um gostoso bolero.
 
Autor-Armando Lemes-19 de outubro de 2012.