AMOR NO PEITO

AMOR NO PEITO

Amor no peito

Nem esquerdo, nem direito

Central, no coração

Fibrilando com razão

Na cabeça você

Desse seu jeito

Meio blasé

Meio trejeito

É isso que me atrai

O pensamento vai

E não volta

Fica a sua volta

E a segue por onde for

Seu caminho

Meu descaminho

É o amor

Vivo nesse devaneio

Que não é louco, é meio

De glória, de trajetória

É você em minha história

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/10/2012
Código do texto: T3941834
Classificação de conteúdo: seguro