Leve-me

Leva tempo para a dor amadurecer

leva tempo plantar

leva tempp pra colher

leva tempo sonhar e sorrir

leva tempo para o amor ser amor....

leva tempo muito tempo pra se ir vir....

leva

leve-me contigo

te levo leve

mesmo levando tempo...

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 19/10/2012
Código do texto: T3941835
Classificação de conteúdo: seguro