AMO-TE

Amo-te porque te amo

porque sua lembrança me faz versejar

seus olhos me fazem chorar

sua boca cantarolar.

Amo-te porque te amo

porque teu beijo é um doce desejo

são sonhos que vem ao luar

são versos que vem ao pensar.

Amo-te porque te amo

porque tenho mil motivos para amar

um mar de rosas para desabrochar

e um céu de sonhos para realizar.

Amo-te porque te amo

porque nos unimos na força da paixão

nos entrelaçamos num só coração

e compomos a mais linda canção.

Amo-te porque te amo

porque sem seu amor nada amaria

sem teu calor não viveria

sem ter você eu morreria.