SER AMADA É...


Ser amada é viver sorrindo à toa,
é ver pássaros cantando ao derredor,
é ver a vida em pétalas se abrindo
ao ser tocada por um terno beija-flor.

Ser amada é bendizer pela alegria
de ser traspassada no corpo e na alma,
como se céus e terra cantassem em louvores
ao Deus da Vida, ao Deus de Amor.

Ser amada é viver em plena graça
como se a alma do corpo flutuasse
como se tu fosses cada parte de mim
como seu eu fora tua e só a mim tu amasses.

Ser amada é estar sempre contigo,
mesmo te tendo apenas no caração
pois, se te amo com tanha loucura
é porque sou tua e tu és minha paixão.

Ser amada é estar além de mim mesma
transcendendo a vida material,
porque o amor se faz imortal
quando se eterniza no plano espiritual.

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 26/02/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T394192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.