Batei, Coração!

Batei coração,

Não sejais o vilão que atormenta,

Sede a aurora energética que alimenta

No brilho da luz, uma paixão voraz...

Batei coração,

Não sejais o crepúsculo que acaricia a dor,

Sede o arrebol em que se manifesta o amor

E, no eclipsar das emoções, vida que se faz...

Batei coração, batei forte

E nos ventos vindos de sul e norte

Sede a brisa que fecunda a primavera...

Batei coração, não batais descompassado,

Sede a viço de dois extremos apaixonados

E, na volúpia das afeições, manancial que não dilacera!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/10/2012
Código do texto: T3942032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.