SUAVIDADE NO AMAR

Quando ficamos sem palavras...

Nossa alma busca respostas...

Quando falamos é porque nos encontramos...

E quando nos encontramos...

Podemos ser felizes mesmo sozinhos...

Porque a melhor companhia é a nossa...

E nossos amores só vem para acrescentar...

MARTA BITTENCOURT