Feitura

Sou feita de manhãs

Tardes amenas,

Noites serenas,

Cobertura de luar.

Quando me tocas com os olhos,

Não é a carne que treme,

É a lua que freme,

De tanto te amar.

(Nena Sarti,1998.)

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 26/02/2007
Código do texto: T394215