É Amor

É Amor

Amor é alegria, amor é tristeza,

Amor é felicidade, é sofrimento,

É ansiedade vivida na incerteza

Que o outro vive a cada momento.

Amor é saber dar, amor é receber,

Amor é saber pedir, saber perdoar,

Amor é saber confiar, compreender,

Saber ler sinais que andam no ar.

Amor é sentir dores sem as ter,

Amor é saber ficar calado,

Amor é somente um saber ser.

Amor é gesto de simplicidade,

Amor é gesto de carinho partilhado.

Amor é, sobretudo, cumplicidade.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 20/10/2012
Código do texto: T3942268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.