SER PAI

Ser pai eleva a alma da gente

A sublime morada do Divino Criador

Desde o instante que germina a semente

Plantada no jardim de um grande amor.

Ato que renova a vontade de viver

Sublimado na luz da esperança

Por ter mais um tesouro a proteger

A mulher querida e o amor de uma criança.

Ao ver o ventre da mãe se avolumando

Erguendo um templo sagrado em seu interior

A luz da Virgem Maria vai brilhando

Dando um banho de ternura e amor.

Quando as dores do parto vão surgindo

E o coração do pai começa a disparar

Ela sentindo sua aflição abre um sorriso

Porque sabe que ele não pode ocupar o seu lugar.

Ao ouvir o choro do ser amado

E ver os olhos meigos da mulher que o concebeu

Ergue os braços e aconchega o filho amado

Dizendo não existir bebê mais lindo que o seu.

Assim começa a trajetória de um pai

Que para sempre será grato ao Senhor

Bravo guerreiro que não vacila jamais

Em dar a vida pelo fruto de seu amor.

Site do autor:

www.LuzdaPoesia.Com

You Tube

http://www.youtube.com/watch?v=og0Ws7yFM0s

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 01/08/2005
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T39424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.