Do nada você apareceu
No imprevisto te encontrei
Pelo seu sorriso deslumbrei-me
Pelos seus olhos me encantei
O cheiro de sua pele. Atrai-me
Nos seus braços me atirei
Com um beijo realize-me
Com carinho te conquistei
No calor do seu corpo
De paixão me queimei