A UM HOMEM

No fim da manhã de 20 de outubro de 2012

Em priscas e em mais recentes eras

vestal

musa

cortesã

Ceci, de O Guarani

Virgem de Véstia

Laura

Beatriz

Dama das Camélias

Ceci de Peri

do que quer que eu tenha sido

do que quer que eu pudesse ter sido

do que me sei

do que jamais me haverei de saber

homem

só me importa

saber onde estás

saber como estás

saber o que é feito de ti

saber se ainda existes

dentro de ti

saber se ainda lutas

dentro de ti

como eu

bem e mal

ainda luto

dentro de mim

para voltarmos

eu e tu

a existir...

que se não mais existires homem

se não quiseres mais

lutar para existir...

eu...

só calar dentro da terra

uma raiz

não sei de quê

que nada mais poderei saber

nem saberei dizer...

Iniciado na noite de 19 de outubro; completado na manhã de 20 de outubro de 2012.