FUGAZES E ETERNAS LEMBRANÇAS

FUGAZES E ETERNAS LEMBRANÇAS

Oh, deixa-me sonhar...

permite minhas fantasias,

meus cismares,

utopias,

a fazer-me lembrar

de ti...

Permite,

que me emarenhe,

nas lembranças

de nosso tempo,

em que crianças

sorríamos,

brincávamos

corríamos,

sem nem saber por quê...

Não me impeças,

por favor,

de lembrar

e relembrar

a força,

da inocência,

a eloqüência

de nosso amor...

Os anjos chegaram,

mais cedo que supunha

e, minha alma se acabrunha,

neste simples relembrar.

Foi, num bater de asas,

de anjos

ou passarinhos...

derrubaram-se nossos ninhos

de esperanças,

ilusões...

Tua alma leve,

toda feita de algodão,

revestida em branca seda

enveredou na alameda,

sem a menor compaixão...

E, seguiste no alvo rumo,

me deixando em desaprumo,

neste pranto, desolada,

naquela madrugada

sem o nosso despertar...

E, lembrando este passado,

tão querido,

tão amado,

sem concretização,

vou colorindo a lembrança,

desta minh´alma criança,

com mágoas no coração...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/02/2007
Código do texto: T394258
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.