Delírios

Feche as janelas para o mundo

E abra as portas do seu coração

Escute seus sentimentos sussurrando

Em seu ouvido, acendendo uma paixão

Tire os pés do chão

Deixe se levar pela emoção

Deixe o amor acontecer

Não espere entardecer

Vem me tirar do sério

Acender minhas esperanças

Do meu amor não esqueças

Vem, que tanto te quero

A todo instante és meu delírio

O seu amor há tempos espero.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/08/2005
Código do texto: T39426
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.