A VOCÊ MARCOS,COM CARINHO.

Meu anjo amigo

Acalentou-me com tuas asas.

Resumiu em poucas palavras,tudo que sou.

Caminhando entre lírios,seus

Olhos transmitem a paz,em

Suas mãos,o futuro transparece

Lembro-me de tuas palavras

O que deu-me forças e motivou-me

Um a um, seus poemas são cantados em versos

Revelando todo seu universo

Esperanças em mim acalento, de olhar dentro de

Seus olhos,e dizer-te, O quanto és importante!!!

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 26/02/2007
Código do texto: T394261
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.