SENTIMENTO VERDADEIRO

Sentimento puro e verdadeiro

é como o calor no veraneio

andarilho sem paradeiro

sonhar e sentir teu cheiro.

Amor eterno e estenuante

estrela no céu, coração vegetante

um doce cantar, um estreante

seu brilho reluz, sua beleza estonteante.

Como é doce te amar!

venerar te ouvindo cantar

versejar o seu caminhar

sonhar seu profundo olhar.

Como é profundo o amor!

Nos enlouquece, nos enche de dor

nos faz sonhar acordado,

inspirar o perfume da mais bela flor.