FAZENDO-TE FELIZ...

FAZENDO-TE FELIZ...

Estás aí?

Então me espera,

quem te venera

já vai chegar...

E, como quem nada quer,

com seu jeito de mulher,

podes crer,

vai te amar...

Vai te sufocar,

em mares de beijos,

estonteantes desejos,

reservados pra ti...

como quem nada quer,

essa mulher... é louca por ti.

Estás ainda aí?

Findou a espera,

não há mais quimera,

nem torpe sofrer...

Esta mesma mulher

ainda te quer,

vai contigo viver!

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/02/2007
Código do texto: T394263
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.