VIVO EM SEU AMOR

Vem! Assim como uma gota de orvalho,

Que repousa sobre a pétala de uma flor,

Que a recebe com ternura e com carinho,

E se deleita com a paz do teu amor.

Vem! É assim do jeito que eu preciso,

Com o seu jeito, que dá jeito a minha dor.

Eu lhe espero, não demores, vem depressa,

E me aconchegue em teu colo acolhedor.

O que eu mais quero, meu amor, é estar contigo,

Pois é em você que eu encontro o meu abrigo,

Nestes teus braços, com teu abraço consolador.

A sua ausência, para mim, é o pior castigo,

E sem você, meu amor, não! Eu já não vivo,

Pois que só vivo, porque eu vivo em seu amor...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 20/10/2012
Código do texto: T3942642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.