EU NÃO ESTOU SÓ...

EU NÃO ESTOU SÓ...

Meu amor, eu não estou só,

pois, enquanto

o manto de ser

me envolver,

estarei revestida

desta forma sentida

de te querer.

Eu não mais estou só,

jamais estarei,

e sempre amarei

quem me estende a mão

e não sentirei não,

a dor dos sozinhos,

sentimentos mesquinhos

minha alma invadir.

Eu não estou só,

evadiu-se meu pranto,

sou só encanto

e busco em ti

o prazer de viver,

de sonhar,

de sorrir...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/02/2007
Código do texto: T394266
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.