Tão Fragil

Tão frágil amor

Que como taça de cristal

Pode ser quebrado tão facilmente

Que ate assusta

Tão Brilhante e tão adorável

Tão estranho e tão compreensível

Posso dizer amor frágil

Precisa de cuidados muitos deles

Tantos quanto eu posso contar

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 26/02/2007
Código do texto: T394267