ABRAÇO

saudade

vontade e pedir desculpas

de pedir a mão

de beijar e sentir

sua pele quente

não quero conversar mais

também,

só a presença adianta

não que meu desepero

me deixe crê-lo

saudade

vontade da aliança francesa

ou fazer capucchino do pó

lá na sua casa

e beber

deixar aquecer a garganta

depois das nossas

palavras geladas,

novas e tantas vezes ditas

saudade

de pedir um copo d'água

de não saber

que copo de plástico

é o seu

quero subir os 9%

depois do dois degraus

da portaria prédio

da esquina,

perto do bar da graça

saudade

do nosso abraço de portão.

cada tico de pele se junta

e minha palma

beija, quente, sua nuca.