Te amar é assim

Nem sempre te vejo,

Mas ando contida, disfarçando meu enorme desejo.

Lembro do timbre de sua voz,

E sei que quase nuca pensa em "nós".

O seu eu absoluto, te faz cego, surdo e mudo.

Enquanto minha pequenêz me rouba a sensatez, neste jogo absurdo.

Te espero sempre, te espero a toda hora.

Me vejo louca, sôfrega, querendo beijar sua bôca agora.

Meu corpo ao seu está acostumado,

Vive sonhando acordado à ti estar entrelaçado.

O seu toque tem malícia,

Que me toca o corpo e o coração em erótica carícia.

Nos teu beijos me alimento do teu precioso néctar,

Me fazendo submissa, sou fruta doce para o teu degustar.

Te amar é assim,

Uma incógnita, uma angústia, um desejo sem fim.

É um querer tão forte,

Que me deixa atônita e próxima á morte.

Mas, se tiver que morrer, que morra em teus braços,

Após mil horas de afagos e amassos.

Levando comigo, nas entranhas, o teu sabor,

Murmurando em teu ouvido "Ai, amor".

Te amar é assim,

Intenso, forte, um vício sem fim.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/02/2007
Reeditado em 26/02/2007
Código do texto: T394281