SÓ O AMOR CONSTRÓI

Tudo se resume no amor

O amor é o começo e o fim

Sem amor nada existiria

O amor tudo constrói

Já o ódio é o oposto do amor

Onde há amor haverá sempre a esperança

Deus é amor, amor fraterno e incondicional

O amor tudo constrói

No amor há luz e esperança

O amor tem uma essência curadora

Um bálsamo que sara todas as feridas

Deus é amor

Só o amor constrói

Através do amor, uma semente pode germinar

Um grande sentimento brotar

E uma vida se transformar

Quem ama pune

Quem ama castiga

Quem ama perdoa

Quem ama se modifica

O amor transforma vidas e pessoas

O amor semeia virtudes

O amor é uma grande ferramenta

Nas mãos do oleiro

Se usarmos o amor em todas as coisas

Veremos milagres se realizarem

Vidas se transformarem

Tudo o que é feito com amor é divino

Rivanda De Siqueira
Enviado por Rivanda De Siqueira em 20/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3942887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.