Eu e você quem diria,
diferenças fatais, abismais, 
impossibilidades possiveis somente
nos contos que um escritor maluco
demente,
uma  historia de amor escreveu.

Eu e você, quem previa 
mistura confusa de chuva com sol
óleo com água, claro com escuro
doce de coco com pimenta ardida.

Existe amor maluco assim
que tira a gente do eixo, do jeito
que nos faz vibrar, brigar, chorar
faz a vida recheada de cor e efeitos.

Somos assim, antitese, contrastes
cada um com seu jeito de ser,
de ver,de fazer, de viver
caminhando, amadurecendo, brincando
sempre juntos
eu o amor e voce!


 





 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 20/10/2012
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T3943005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.